segunda-feira, 30 de julho de 2012

Bolo de aveia com canela

Eu adoro canela e aveia, essa combinação fica perfeita neste bolo.




Ingredientes
85 gr de aveia orgânica ( eu uso em grãos e trituro no liquidificador ela é bem mas saborosa )
300 ml de agua fervente
200 gr de açúcar mascavo orgânico
130 gr de açúcar granulado orgânico
80 ml de óleo de coco
2 ovos orgânicos
160 gr de farinha de trigo peneirada
1 1/2 de chá de canela
3/4 colher de chá de fermento
1/4 de colher de chá de sal

Modo de preparo:
Préaqueça o forno e unte  uma forma com furo no meio 

Dilua a aveia na água fervente, reserve.

Na tigela da batedeira bata os açúcares com o óleo de coco, acrescente ao poucos os ovos e a mistura de aveia, bata até ficar um creme homogêneo.
Misture delicadamente a farinha peneirada com o sal  a canela e o fermento .
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou faça o teste do palito. Deixe esfriar sobre uma gradinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário